学校の様子
卒業ミニバイキング給食
(公開日:2019/03/13)
3月11日(月)、6年生を対象に卒業ミニバイキング給食を行いました。
6年生は、小学校で給食を食べるのもあと少しです。朝早くから調理員さんが一生懸命に調理をしてくれました。
6年生のメニューは、
牛乳、カレーピラフ、ミニクロワッサン、白菜スープ、白身魚のみそマヨネーズソース焼き、鶏のバジル焼き、一口とんかつ、えびかつ、フライドポテト、野菜サラダ、いちごのミニロールケーキ、ガトーショコラ、いちご、りんご、オレンジです。
おかわりをする児童もたくさんいて、友だちと楽しく会食することができました。
卒業前にまた一つ、楽しい思い出が増えました。
学校の様子
- 学校の様子 (208)