トップ > 学校の様子 > 学校の様子 > 教職員とのお別れ式を行いました。

教職員とのお別れ式を行いました。

(公開日:2024/03/29)

令和5年度末の人事異動により、15名の教職員が転退職することになりました。卒業生を含めた多くの児童が春休み中にも関わらず登校し、教職員とのお別れをしました。また、PTAの役員さんも来校いただき、こころあたたまるお言葉をいただきました。ありがとうございます。

これからみんな新しい環境・関係の中での門出です。新しい自分と出会うため、子どもたちも教職員もそれぞれあたたかい声を掛け合いながら歩みを続けていきます。

今年度本校教育にご理解・ご協力をいただいた、保護者の皆様、地域の皆様、ありがとうございました。これからも黒石小学校をあたたかく支えていただきますようお願いいたします。

本当にありがとうございました。