学校の様子
6年バイキング給食
(公開日:2018/02/07)
卒業前の6年生へのお祝いでバイキング給食が実施されました。朝から調理員さんたちは大忙しですが、腕をふるって作っていただきました。副食のヒレカツまたはエビフライといった具合にどちらかを選択するものもあれば、全員一つずつとるものもあります。迷いながらも、バランスや色合い、盛り付けなど考えながら選んでいました。デザートには、カットケーキ(いちごかチョコ)やフルーツもありました。校長先生方をお招きして、楽しく会食しました。
(公開日:2018/02/07)
卒業前の6年生へのお祝いでバイキング給食が実施されました。朝から調理員さんたちは大忙しですが、腕をふるって作っていただきました。副食のヒレカツまたはエビフライといった具合にどちらかを選択するものもあれば、全員一つずつとるものもあります。迷いながらも、バランスや色合い、盛り付けなど考えながら選んでいました。デザートには、カットケーキ(いちごかチョコ)やフルーツもありました。校長先生方をお招きして、楽しく会食しました。