9月6日の給食
(公開日:2016/09/07)
まだまだ暑い夏が続きます。今日は、暑さを乗り切りるようトウガンと豚肉の梅肉炒めの献立にしました。梅は夏の疲れをとるのに抜群の効果があります。さて、2学期の給食がはじまりましたが、引き続き、ダイヤスのみなさんと安全で安心、おいしい学校給食を目指してがんばります。よろしくお願いします。
とうがんとタマゴのスープ、豚肉と野菜の梅肉炒め
(公開日:2016/09/07)
まだまだ暑い夏が続きます。今日は、暑さを乗り切りるようトウガンと豚肉の梅肉炒めの献立にしました。梅は夏の疲れをとるのに抜群の効果があります。さて、2学期の給食がはじまりましたが、引き続き、ダイヤスのみなさんと安全で安心、おいしい学校給食を目指してがんばります。よろしくお願いします。
とうがんとタマゴのスープ、豚肉と野菜の梅肉炒め