宇部市立楠中学校

文字サイズ

トップ > 学校の様子 > 学校の様子 > 新型コロナウイルス感染予防にかかわる卒業証書授与式の参列について

学校の様子

(公開日:2022/02/21)

関係各位

新型コロナウイルス感染防止にかかわる卒業証書授与式の参列について

平素より、本校教育推進について格別の御理解、御支援を賜り、厚くお礼申し上げます。

来る令和4年3月10日(木)に予定しております、本校の第19回卒業証書授与式につきまして、本来であればお世話になった皆様方に御参列を賜り、巣立ちゆく卒業生を祝福していただくところでございます。しかしながら、昨今の新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況を鑑み、今年度の御来賓の出席につきましては、学校運営協議会長並びに本校PTA会長のみとさせていただくことになりました。

このような事情を何とぞ御理解いただき、御協力を賜りますようお願い申し上げます。

来年度は、多くの御来賓の皆様とともに卒業生の前途を祝福できますよう、祈っております。

宇部市立楠中学校

校 長  岡 村  一 利