トップ > お知らせ > 学校全体のお知らせ > 【重要】メール登録のお願い

学校全体のお知らせ

【重要】メール登録のお願い

(公開日:2020/04/09)

お願い.png

新年度が始まりました。学校からのお知らせをできるだけ早くお届けするために、メール登録のお願いをしています。新1年生及び転入生の保護者様には、琴芝小メールの登録をお願いいたします。また、その他の学年の方について、万一携帯端末の変更等をされた場合には、新型コロナウイルス関連等、緊急なお知らせもありますので、必ず下記要領にて再設定をお願いします。

なお、新1年生につきましては、4月17日(金)にテストメールを送信します。ご確認ください。その他の学年については、登録状況を概ね把握できておりますので、引き渡し訓練前に学年ごとに確認させていただきます。

【留意事項】
1 メール登録方法を記した下記【メール連絡システム登録方法】をご確認の上、
 ご登録ください
 学年ごとの配信もありますので、兄弟姉妹関係のあるご家庭は、ご面倒ですが