トップ > 学校の様子 > 学校の様子 > 運動会、ありがとうございました!

運動会、ありがとうございました!

(公開日:2021/10/05)

先日は、秋晴れの素晴らしい天気のもと、合同運動会を開催することができました。
 ご家族の皆様、地域の皆様、たいへんお世話様になり、ありがとうございました。
 コロナウイルス感染症や台風の事なども心配しましたが、無事に開催でき、また、みなさまに応援いただくことができ、子どもたちもさぞうれしかったことと思います。
 今年度のスローガンは「あきらめず なかまとともに たちむかえ」でしたが、子どもたちは練習の時から、この言葉通り、一人ひとりが目標に向かって、また、友だちと励まし合いながら当日を迎えました。
 今後とも、応援のほど、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。
*以下に写真を掲載しますが、枚数が多くなるので、数回に分けて掲載いたします。
20211003_undoukai_001.jpg