トップ > 学校の様子 > 学校の様子 > 資源回収へのご協力、ありがとうございます!

資源回収へのご協力、ありがとうございます!

(公開日:2021/08/03)

先日から、修学旅行への支援も含め、資源回収への協力のお願いをしているところです。
 昨日も、地域の会合の中で話題にしてくださった方がおられ、学校へ問い合わせのお電話を頂きました。
 本日も、地域の方から知らせてもらったと、たくさんの段ボール等を運んできてくださいました。
 皆様のお気持ちがとてもうれしく、心から感謝申し上げます。
 なお、修学旅行の費用につきましては、先日発表された、県の補助も活用できるよう動き始めています。
 また、問い合わせとして、持ち込みの時間を聞かれました。時間につきましては、制限はありません。
 職員がおります時は、荷をおろすこと等一緒に行いますので、お声掛けください。
 また、量が多い場合や運ぶことが困難な場合は、取りに伺いますので、学校までご連絡(68-0101)ください。
shigenkaisyuu_20210803.jpg