学校の様子
5・6年生が調理実習をしました!
(公開日:2023/05/12)
5月11日、5・6年生が調理実習を行いました。メニューは〝いろどりいため〟。実習のポイントは火加減とEcoです。感想を伝え合いながら和気あいあいと試食することができ、充実した子どもたちの表情が見られました。
新型コロナウイルス感染症も5類移行となり、今までは控えていた活動が行えるようになりました。
学校の様子
- 学校の様子 (967)
(公開日:2023/05/12)
5月11日、5・6年生が調理実習を行いました。メニューは〝いろどりいため〟。実習のポイントは火加減とEcoです。感想を伝え合いながら和気あいあいと試食することができ、充実した子どもたちの表情が見られました。
新型コロナウイルス感染症も5類移行となり、今までは控えていた活動が行えるようになりました。