トップ > 学校の様子 > 学校の様子 > 1年間、ありがとうございました!

1年間、ありがとうございました!

(公開日:2022/03/25)

本日、令和3年度の修了式を無事に終えることができました。
修了式では、5年生の代表が、”最高学年”として、堂々と証書を受け取りました。
先日の卒業式の様子からしっかりと学んでいたのでしょう、頼もしい姿でした。

さて、本年度も新型コロナウイルスの影響を大きく受け、子ども達もたいへんだったことも多かったのですが、コロナにより失ったものばかりではありませんでした。
現在の環境の中で、精一杯努力し、大きく成長したことを嬉しく思います。
それも保護者の皆様、地域の皆様のご理解とご協力があってのことと、感謝しております。
至らなかったこと、不十分だったことも多く、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
4月からの令和4年度、子どもたちの成長を一番に考え、みなさまと歩んでいきたいと考えております。よろしくお願いいたします。

2022-03-25 syuryoshiki.jpg