トップ > 学校だより > 図書だより > 図書バーコード貼りボランティア、ありがとうございました!

図書だより

図書バーコード貼りボランティア、ありがとうございました!

(公開日:2022/09/13)

図書だより等で投げかけをさせていただきましたバーコード貼りのボランティアですが、早速にお手伝いいただき、ありがとうございました!
今週の月曜日に投げかけを始めたにもかかわらず、今日、すぐにお越し頂け、びっくりするやら、嬉しいやらです。
お越しいただいた2名の方(鶴山さん、笹村さん)は、図書委員の子ども達とペアになり、本の名前を確認したり、シールを貼ったりされました。
たくさんあった「ひみつシリーズ」の本も、日常の図書委員のがんばりや今日のボランティアの方のお手伝いで、相当数バーコードがついたようです。
本当にありがとうございます。
次回は、木曜日の13:05~13:40です。もし可能な方がおられましたら、お待ちしております。(決してご無理はされないでくださいね。)