トップ > 学校の紹介 > 学校の概要 > 原小学校校歌(動画)とPV公開のお知らせ

学校の概要

原小学校校歌(動画)とPV公開のお知らせ

(公開日:2022/10/17)

この度、本校の校歌(動画)とPVを作成しました。

本校は2023年に80周年を迎えます。
卒業生の皆様や原地区にお住まいの方、そしてこれまで本校で教育に関わってこられた先生方皆様のご縁が、再びここで繋がることを願っています。

宇部市立原小学校はこれまでもこれからもずっと皆様の心のふるさとです。
本校を懐かしく思い出していただく皆様の顔がいつも笑顔でありますように。

(お断り)動画はHP掲載用にサイズを圧縮しておりますため、画像が粗く見えるところがあります。また、ネット環境によっては、再生するまでに時間がかかる場合がございます。なお、お使いのブラウザによっては再生できない場合があります。
(推奨ブラウザ:Microsoft Edge, Google Chrom, Safari)

宇部市立原小学校PV

宇部市立原小学校校歌(動画)

宇部市立原小学校校歌