トップ > お知らせ > 学校全体のお知らせ > 新型コロナウィルス感染症に係る臨時休校の再延長について

学校全体のお知らせ

新型コロナウィルス感染症に係る臨時休校の再延長について

(公開日:2020/04/30)

昨日、5月6日(水)までの臨時休校をお知らせしましたが、本日、宇部市教育委員会から、臨時休校の再延長の決定の連絡がきました。

本校も4月16日(木)~5月24日(日)までを臨時休校とします。

7日(木)8日(金)は分散登校になります。下のプリント(pdfファイル開いて)を参照して登校してください。

また、朝の健康状態を各家庭で確認をお願いします。マスクの着用もお願いします。(熱・咳等がある場合は登校を控えてください。)

また、メール配信のプリントをお子さまを通じて、配布します。7日中にメールの設定のお願いします。

5月25日(月)の日課や持参物は、8日(金)の登校時に各学級でお知らせします。

臨時休校の再延長について.pdf