宇部市立藤山小学校

文字サイズ

トップ > 学校の様子 > 学校の様子 > 令和5年度 修了式

令和5年度 修了式

(公開日:2024/03/26)

令和5年度の修了式を迎えました。5年生の代表に、修了証書が授与されました。校長先生から、「みんなの頑張りが素晴らしかったので、ハッピーな1年が過ごせました!」と、お話がありました。生徒指導の先生から、春休みの暮らしについての注意がありました。5年生の聞く姿勢が特に素晴らしかったのが、印象的でした。修了式が終わると、1年間お世話になった教室や校舎に感謝の気持ちを込めて、大掃除をしました。学活では通知表の「ぷらたなす」を各担任の先生からいただきました。令和5年度、みんな本当によく頑張りました。春休み、事故なく怪我なく楽しく過ごしてくださいね!