トップ > 地域学校協働活動 > コミュニティスクール > 第1回育友会全委員会

コミュニティスクール

第1回育友会全委員会

(公開日:2024/06/23)

6月21日、第1回育友会全委員会を行いました。まず、各専門部(執行部・広報部・厚生部)の活動経過の報告がありました。次に、夏休みの活動として「プール開放」の行い方について協議しました。それから、2学期の9月29日に実施する地区合同の秋季大運動会について、事前の除草作業や前日準備、振替休日、地域との連携の仕方などを協議しました。最後に、2学期からの各専門部の活動予定について確認しました。育友会のみなさん、ご多用の中、多くの方々にご出席いただき、これからの活動予定等について報告及び協議いただき、誠にありがとうございました。育友会のみなさんと連携しながら今後の教育活動を進めて参りたいと思いますので、ご支援・ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

地域学校協働活動