トップ > 学校の様子 > 学校の様子 > 学級懇談会・育友会総会・子ども会総会

学級懇談会・育友会総会・子ども会総会

(公開日:2024/04/29)

4月27日、授業参観後、学級ごとに時間差で学級懇談会を行いました。今年度の学級経営方針や重点指導事項等について説明・協議しました。短い時間でしたが、本当にありがとうございました。今後も、保護者の皆様方との連携を深めてまいりたいと思います。

その後、育友会総会と子ども会総会を実施しました。令和6年度の事業計画や予算等について協議し、承認されました。本校の学校運営は、育友会や子ども会のご支援・ご協力なしには成り立ちません。「すべては子どもたちのために」を合言葉に、家庭・地域とともに進める「学校づくり」を実現させていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。