トップ > 学校の様子 > 学校の様子 > ご卒業おめでとうございます

ご卒業おめでとうございます

(公開日:2024/03/19)

本日、第77回卒業証書授与式が盛大に行われ、卒業生24名が、立派に巣立っていきました。卒業生一人一人が、檀上にて、将来の夢をみんなに伝え、しっかりと卒業証書を受け取りました。保護者の皆様をはじめ、来賓としてご臨席を賜りました学校運営協議会委員の皆様、在校生代表として出席した4・5年生、教職員が見守る中、卒業生は、「お別れの言葉」のメッセージ、「旅立ちの日に」の美しい歌声を、体育館に響かせ、感動的な卒業式となりました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。チームワークと温かい心、圧倒的な行動力で大きな行事を成功させてきた皆さんですから、中学校に行っても、大活躍できると思います。ずっと応援していますね!そして、また、小学校に遊びに来てください!